Уважаемые клиенты и партнеры! Сб, Вс - выходные дни. Все Ваши заявки будут обработаны в рабочее время: Пн-Пт с 10:00 до 18:00.
Каталог товаров
← Все новости

Скидка на видеорегистратор Tantos TSr-UV1622 Eco

Распродажа! Большая скидка на видеорегистратор Tantos TSr-UV1622 Eco.

Внимание, отличные новости! На нашем сайте появилась распродажа в которую входят качественные товары именитых брендов, по эксклюзивным ценам!

В число этих товаров входит и оборудование такого бренда как «Tantos».

Данная марка не нуждается в представлении даже для тех, кто не знает, что ее основала команда профессионалов с большим стажем работы в данном сегменте, а соответственно, и ценными знаниями о том, какими должны быть высокие стандарты техники и какое оборудование отвечает требованиям передовых разработок. Безусловно, такие знания и идеи нашли свое воплощение в новых разработках, которые, по-прежнему, являются одними из популярнейших в своей сфере.

Одним из лучших среди товаров по скидке является видеорегистратор Tantos TSr-UV1622 Eco

tsr-uv1622-eco_0.jpg

Данный видеорегистратор универсален(AHD+TVI+CVI+CVBS) и является 16-ти канальным. Имеются такие видеовыходы как VGA и HDMI. Поддерживает подключение аналоговых камер (AHD, TVI, CVI и IP) до 2 Мп. Осуществляется работа по сети, имеется клиентское ПО, поддерживается как iOS, так и Android. Управление производится посредством USB-мыши. В комплектацию входит блок питания DC 12 В.

Его изначальная цена составляла 12 870 руб., но благодаря 33% скидке, вы можете его приобрести по цене 8 623 руб.!

Другие подробности и характеристики товара вы можете узнать, пройдя по гиперссылке. Товар в наличие на складе, поэтому если вы хотите купить Tantos TSr-UV1622 Eco прямо сейчас, вам не придется долго ждать его доставки. Товар от нас можно получить по Москве, Московской области и по всем городам России. С любыми вопросами обращайтесь к нашим специалистам по номерам, указанным на сайте.


Количество
- +

Пожалуйста, укажите адрес своей электронной почты, мы пришлем туда номер вашего заказа *

Срок поставки: 1 — 2 дня при наличии, до 6 — 8 недель под заказ, уточняется при получении заявки Доставка, оплата

Заполняя эту форму, Вы даете добровольное согласие на хранение и обработку ваших данных согласно политике конфиденциальности.

ВАЖНО! Просим не дублировать заказы. Менеджер внесёт все изменения при подтверждении заказа.