Звонок по России бесплатный
8 (800) 500-09-69  
График работы: ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
8 (495) 120-56-65 
Нет товаров
Каталог товаров
Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите «Ctrl+Enter»

Новости

05.03.2019 AHD, IP и аналоговые камеры. Преимущества и недостатки
DSC_0189.JPG

Процесс организация видеомониторинга давно перестал быть прерогативой только спецслужб. В наше время система видеонаблюдения важна не только на крупных предприятиях, в банках, в торговых центрах, но и в частном секторе: многоэтажные дома, частные коттеджные дома, квартиры и т.п. Основная цель установки видеонаблюдения на объекте – это гарантия сохранности объекта, помещений, личных материальных ценностей, людей, пресечение несанкционированных и противоправных действий, создание доказательной базы путем визуального круглосуточного мониторинга и возможности снятия архива видеозаписей.

Организация качественной системы видеонаблюдения складывается из главных ее составляющих: видеокамер, видеорегистраторов и программного обеспечения.

В этой статье речь пойдет о типах видеокамер.

Видеокамеры различаются между собой конструкциями, техническими характеристиками и принципом работы. Основным же отличием между видеокамерами является порядок трансляции и обработки видеосигнала. В соответствии с этим камеры подразделяются на три основных типа:

Аналоговые камеры
Цифровые камеры (IP)
AHD камеры

621.jpgКамеры с аналоговым типом сигнала появились на рынке видеоуслуг в середине двадцатого века. На данный момент это самый популярный тип видеокамер. Служат они для организации небольшой системы видеонаблюдения на объектах малого и среднего размера. Аналоговые камеры обеспечивают возможность видеонаблюдения в режиме онлайн. Среди преимуществ данного типа камер стоит выделить:

- доступную цену; - простоту монтажа и настройки; - непрерывную трансляцию без остановок; - стандартное качество картинки в любой освещённости; - аналоговые камеры хорошо защищены от взломов в сети интернет (вирусы, хакерские атаки).

Недостатков у аналоговых камер не так много, но все же они есть: возможность помех в видеонаблюдении, вызванных электромагнитными полями; невозможность создания большого архива видеозаписей; небольшая продолжительность видеозаписи.

Цифровые камеры (IP-камеры) отличаются высоким качеством изображения и звука в сравнении с применением аналоговых устройств. Кроме того IP-камеры оснащены технологией PoE – подача питания камере за счет Ethernet. Данные преимущества позволяют организовать видеонаблюдение на объектах крупных размеров и большой протяженности.

У каждой цифровой камеры есть собственный IP-адрес, что позволяет идентифицировать камеру, как в интернете, так и в локальной сети и организовать процесс видеозаписи без применения видеорегистратора. Особым преимуществом цифровых камер является возможность передачи сигнала по сети Wi-Fi, что упрощает установку и настройку видеокамер, так как исключается необходимость использования кабелей и проводов.

Что касается недостатков цифровых камер, то выделим основных два: высокая цена по сравнению с аналоговым типом камер, низкая светочувствительность и передача цвета. Но стоит отметить, что широкий интерес к цифровым камерам при создании систем видеонаблюдения в скором времени может повлиять на пересмотр ценовой политики данной категории камер.

AHD-камеры на рынке видеосистем. Данные камеры удачно сочетают в себе преимущества аналоговых и цифровых камер и практически свободны от их недостатков.

При помощи AHD-камер легко организовать видеонаблюдение, как на крупных предприятиях или объектах, так и в частном секторе.

Их главной приоритетной характеристикой является большое расстояние трансляции видеосигнала – максимально до 500 метров.

AHD-камеры имеют высокое разрешение картинки - на уровне IP-камер (720p и HD1080p). Также, они оснащены современной системой шумоподавления, что гарантирует превосходное качество картинки при любой освещенности. И по цене данные камеры более доступны в отличие от цифровых видеокамер.

ifsurveillan.jpg

На сайте Peдут-СБ легко сориентироваться при подборе камер для системы видеонаблюдения. Для каждого типа камер выделен соответствующий раздел в разрезе конструкций, применения и назначения камер. У нас представлен широкий ассортимент видеокамер каждого типа для оптимального выбора и создания своей уникальной системы видеомониторинга. Обращайтесь по указанным на сайте телефонам для подробной консультации и условиям приобретения видеообрудования.


06.02.2019 OSNOVO TLN-Hi/2+RLN-Hi/2 - это передача сигналов HDMI, ИК и RS232 по сети Ethernet до 200м.

Гарантия 2 года на OSNOVO!

OSNOVO TLN-Hi/2+RLN-Hi/2 - это передача сигналов HDMI, ИК и RS232 по сети Ethernet до 200м.



Комплект для передачи сигналов HDMI, ИК управления, RS232 по сети Ethernet на расстояние до 200м с возможностью увеличить расстояние передачи при помощи Ethernet коммутаторов или удлинителей. Использование компрессии Н.264 при передаче сигнала значительно снижает нагрузку на сеть.

Комплект применяется для выполнения проектов:

• ЦИФРОВЫЕ ВЫВЕСКИ для магазинов, ресторанов, кафе
• ИНФОРМАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ ДЛЯ ВОКЗАЛОВ/АЭРОПОРТОВ И УЧРЕЖДЕНИЙ
• ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ

Комплект (передатчик + приемник) для передачи HDMI, ИК управления, RS232 по сети Ethernet. Расстояние передачи "точка-точка" до 200м. Использование компрессии Н.264 при передаче сигнала значительно снижает нагрузку на сеть. Поддержка TCP/IP. Возможность увеличить расстояние передачи при помощи Ethernet коммутаторов или удлинителей. Разрешение до 1080p. Поддержка HDMI 1.3, HDCP 1.2. Сквозной HDMI выход у передатчика. Передача RS232 сигнала может осуществляться в прямом или обратном направлении. Можно подключать до 253 приёмников RLN-Hi/2.

Основные характеристики:
• Расстояние передачи (макс.) (м): 200
• Версия HDMI: 1.3
• Разрешение (макс.): 1080p
• ИК: да
• RS232: да
• Подключение: TLN-Hi/2: HDMI-A (вх.)х1; TRS 3,5мм (ИК)х1; RJ45х1; HDMI-A (вых.)х1; GTR(RS232)х1; DC5.5мм (розетка). RLN-Hi/2: HDMI-A (вых.)х1; TRS 3,5мм (ИК)х1; RJ45х1; GTR(RS232)х1; DC5.5мм (розетка).
• Питание: БП AC220V/DC9V
• Рабочая температура: -15...+55°С

Просмотреть все характеристики...
26.12.2018 Уличные удлинители OSNOVO

Продолжение о новинках OSNOVO! Данные устройства устанавливаются снаружи помещения и не нуждаются в защитном оборудовании против скачков напряжения. Если удлинители правильно заземлены, то они могут работать без остановки и выдерживают импульсы до 6kV.

Уличные удлинители E-PoE/2W и E-PoE/2GW имеют стандарты PoE IEEE 802.3af и IEEE 802.3at, скоростью передачи 10/100 Мбит/с (E-PoE/2GW до 1000), грозозащитой 6 кВ, работают в температурном диапазоне от -40 до +75°С и т.д.

E-PoE/2W – это PoE удлинитель предназначенный для использования на улице 10M/100M Fast Ethernet до 500м (до 22W) со встроенной грозозащитой 6kV. Увеличение расстояния передачи данных + питание на 100м. При каскадном подключении до 500м. Автоматическое определение PoE устройств. Не требует дополнительного питания.

E-PoE/2GW – это PoE удлинитель предназначенный для использования на улице 10/100/1000M Gigabit Ethernet до 500м (до 22W) со встроенной грозозащитой 6kV. Увеличение расстояния передачи данных + питание на 100м. При каскадном подключении до 500м. Соответствует стандартам PoE IEEE 802.3af/at. Автоматическое определение PoE устройств. Не требует дополнительного питания.

В интернет-магазине торгового дома «Редут СБ» вы можете купить удлинители OSNOVO (и другие товары) по выгодным ценам. Доставка осуществляется по всей России и в любом количестве.

24.12.2018 Новый бренд CVGaudio

На нашем сайте появились товары еще одного бренда, поставляющего звуковое оборудование.

175661f958399e731d8fe7bc09ff5da7.png

CVGaudio – это компания, которая проектирует, производит, продает и инсталлирует профессиональное звуковое оборудование для систем фонового озвучивания и речевого оповещения.

Этот бренд представляет большой ассортимент из акустических систем, среди которых потолочные, настенные, корпусные и т.д.

Также, технические характеристики товаров постоянно улучшаются специалистами бренда, добавляются возможности к имеющимся моделям и создаются новые.

Товар данного бренда достаточно популярны и установлены в огромном количестве мест (десятки тысяч). Такими местами являются магазины, кафе, рестораны, торговые центры, рынки, офисные центры, гостиницы, и другие места, в которых необходимо речевое оповещение или музыкальные трансляции. Оборудование CVGaudio используется как в России так и в ближайших зарубежных странах.

Ознакомиться с товарами вы можете перейдя по гиперссылке. Там же можно купить товары бренда CVGaudio. Доставка осуществляется по всем городам России и в любом количестве.

20.12.2018 Новинки от бренда OSNOVO: уличные станции в пластиковых шкафах

Osnovo

Новые уличные станции (термошкафы) от
OSNOVO в пластиковых шкафах:

Osnovo OSP-461,
Osnovo OSP-46T1,
Osnovo OSP-46TB1.

Обладают высокой температурной и химической стойкостью, устойчивостью к воздействию ультрафиолетовых лучей и высокой ударопрочностью.

Радиопрозрачная конструкция позволяет устанавливать внутри беспроводное оборудование без необходимости подключения выносной антенны.

Степень защиты IP66. Класс защиты IK10.

Имеют защиту от перегрузки и КЗ: Автоматический выключатель 2P на 220V, 10A.

Оптический кросс (183x113x22 мм - Модуль на 2 оптических порта SC - Ложемент для 8 КДЗС - Пигтейл оптический одномодовый SC 0,9 мм 1,5 м).

Габариты:

Ширина шкафа: 400 мм
Высота шкафа: 600 мм
Размеры (глубина): 230 мм

Модели OSP-46TB1, OSP-46TB1 имеют термостабилизацию. 

Osnovo  OSP-461 имеет доступное место под установку оборудования на встроенные DIN-рейки:
верхняя - 340мм, средняя - 320мм, нижняя - 290мм, и температуру окружающей среды: -50…+50°С, температура внутри станции -50…+50°С.
osnovo-osp-461

Osnovo  OSP-46T1 имеет доступное место под установку оборудования на встроенные DIN-рейки:
верхняя - 340мм, средняя - 320мм, нижняя - 170мм, и температуру окружающей среды: -50…+50°С, температура внутри станции 0…+50°С.
osnovo-osp-46t1

Osnovo  OSP-46TB1 имеет доступное место под установку оборудования на встроенные DIN-рейки:
верхняя - 340 мм, средняя - 60 мм, нижняя - 60 мм, и температуру окружающей среды: -40…+50°С, температура внутри станции 0…+50°С.

Возможность установки любого оборудования (промышленные коммутаторы, медиаконвертеры, передатчики видео по оптике и т.д.) исходя из требований заказчика.
Модель оснащена промышленным БП DC48V(240W), АКБ 48В(7Ач) и защитой АКБ от глубокого разряда.
osnovo-osp-46tb1
Комплект поставки новой линейки OSNOVO:
1. Уличная станция – 1 шт.;
2. Набор гермовводов – 1 шт.;
3. Ключ от монтажного шкафа (кроме OSP-46TB1) – 1 шт.;
4. Набор для оптического кросса (пигтейл SC – 2 шт., КДЗС – 2 шт.)
5. Руководство по эксплуатации – 1 шт.;
6. Паспорт изделия – 1 шт.;
7. Упаковка – 1 шт.  

Узнать подробнее о новинках: Osnovo OSP-461, Osnovo OSP-46T1, Osnovo OSP-46TB1.  

Доставка осуществляется по всей России.

07.12.2018 Новые возможности Falcon Eye

Сегодня мы проведем обзор на видеорегистратор Falcon Eye FE-5216MHD.

Дело в том, что теперь он оснащен дополнительными техническими возможностями:c6eb4b045a048e1cb65a14bf03c7f657.png

ими являются новые рабочие режимы устройств - один из новых режимов DVR, а второй гибридный. Прежде присутствовал 16-ти канальный DVR режим, а теперь помимо него есть еще и 8-ми канальный, поддерживающий камеры (до 5 Мп) с повышенной скоростью. Также, гибридный режим теперь оснащен восьми AHD каналами (макс. 4 Мп) и восьми IP каналами (макс. 4 Мп). Устройство имеет канала аудиовхода и 2 жестких диска по 6 Тб.

Подробнее узнать об устройстве можно по гиперссылке. Там же можно и купить видеорегистратор Falcon Eye FE-5216MHD. Доставка осуществляется по всей России и в любом количестве.

05.12.2018 Новинки от PERCo

На нашем сайте появились новинки от бренда PERCo среди них такие товары как KT05.4 (стандартные планки) и KT05.4 (планки антипаника)29888971_w640_h640_cid82926_pid22296811-717c44ac.png

По сути, они отличаются лишь вариантами преграждающих планок: стандартный и механический «антипаника», все остальные технические характеристики у них идентичны.

KT05.4 – это электронная проходная, которая является готовой системой контроля доступа в виде тумбового турникета.

Электронная проходная состоит из следующих частей:

1.      Электронная проходная стойка, в которой два встроенных считывателя карт milfire и встроенный контроллер;

2.      Пульт, который позволяет управлять устройством удаленно (в момент подключения пульта можно задать ориентацию кнопок пульта для проходного направления);

3.      Локальное ПО.

Электронные проходные применяются в качестве самостоятельного локальное решения и работает для внесения карточек доступа и просмотра журналов. Также, их используют посредством программного обеспечения, входящего в комплектацию. В таком случае можно управлять устройством удаленно.

Узнать подробнее о товарах можно по ссылкам. Там же можно и купить турникеты KT05.4. Доставка осуществляется по всей России и в любом количестве.

26.11.2018 Окрашивание видеокамер!
Opera Снимок_2018-11-26_164936_redutsb.jpg

Ни для кого не является секретом проблема ограниченности цветов видеокамер. Порой камера отлично подходит по техническим характеристикам, но среди  

предложенных экземпляров нет ни одного в подходящем цветовом диапазоне. Также, компании почти не производят яркие камеры разных цветов, что является упущением для тех, кто хочет поддержать стилистику интерьера в помещении. 


Торговый дом «Редут СБ» предоставляет услугу покраски камер видеонаблюдения в любые оттенки палитры RAL( не менее 150 цветов).

Оригинальные окрашенные видеокамеры будут не только обеспечивать обзор помещений, способствуя охране безопасности, но и создаст уникальный стиль в вашем помещении. Такие опции подходят и для офисов, с подходящими корпоративными цветами, и яркие для мест отдыха, например, отелях, клубах, кафе и т.д.

Покраска не отменяет гарантийных сроков камеры. Цена покраски зависит от размера и модели видеокамеры.

За всеми подробностями обращайтесь по номерам: 8 (800) 500-09-69, 8 (495) 120-56-65. По ним же можно и заказать услугу.

Доставка товаров осуществляется в любом количестве по всем городам России.



Всего товаров:
0
x
Перейти в закладки