Каталог товаров
← Все новости

Пополнение в домофонных системах

FX HVD70A- Almaz-7-i10 2 Домофонные системы – удобное решение для контроля доступа на территорию многоквартирного дома, офиса или любого другого охраняемого объекта. Видеодомофоны стали универсальным решением вопроса безопасности – связка устройств из монитора, вызывной панели и электромагнитного замка позволяют транслировать изображение от входа на пункт охраны, секретарю или консьержу, а так же записывать в память. Замок на двери управляется удалённо, с монитора – таким образом можно принять решение, допускать посетителя на территорию, или нет, без личного контакта с ним.

Для того, чтобы оставаться надёжной и безопасной, подобная система нуждается в современном оборудовании. Разработчики бренда FOX, учитывая потребности клиентов, выпускают новый монитор видеодомофона FX-HVD70A с диагональю 7 дюймов и жидкокристаллическим дисплеем. Новое устройство демонстрирует видео в формате AHD, поступающее с вызывных панелей с встроенными AHD-видеокамерами, с разрешением 1024 на 600. Всего камер может быть подключено до четырех штук, поддерживаются стандарты AHD-M и CVBS. Ёмкость встроенной памяти – 128Мб, что позволяет хранить приличное количество фотографий каждого посетителя. Слот для SD-карты глубиной до 32Гб даёт возможность расширить эту память ещё значительнее. Адресный интерком позволяет связать одновременно до шести мониторов в единую систему. Встроенные функции, такие, как фоторамка, часы, детектор движения и автоответчик упрощают использование новинки. Подпитывается устройство от блока питания AC 110~240V 50Гц, крепится на стену в помещении, крепления входят в комплектацию. Оборудование уже можно заказать.


Количество
- +

Пожалуйста, укажите адрес своей электронной почты, мы пришлем туда номер вашего заказа *

Срок поставки: 1 — 2 дня при наличии, до 6 — 8 недель под заказ, уточняется при получении заявки Доставка, оплата

Заполняя эту форму, Вы даете добровольное согласие на хранение и обработку ваших данных согласно политике конфиденциальности.

ВАЖНО! Просим не дублировать заказы. Менеджер внесёт все изменения при подтверждении заказа.