Уважаемые клиенты и партнеры! Сб, Вс - выходные дни. Все Ваши заявки будут обработаны в рабочее время: Пн-Пт с 10:00 до 18:00.
Каталог товаров
← Все новости

Новинка от Stelberry

STELBERRY M1300 1Пополнение в рядах оборудования для записи звука, модель M-1300 от производителя Stelberry – пример уникального подхода к удобству эксплуатации и изобилию важных функций. Микрофон располагает широким спектром возможностей, позволяя переключать устройство в разные режимы направленности, общим количеством четыре штуки.

Разберем подробнее. Первый режим – карбоидный, актуальный для распознания речи, позволяет слышать непосредственно одного говорящего, принимая звук только спереди. Второй, двунаправленный, применим в переговорах вида «клиент-сотрудник» и найдет свое применение для тех, кто хочет контролировать качество обслуживания. Звук записывается в этом режиме спереди и сзади. Третья доступная опция – это режим гиперкардиоды, когда микрофон записывает звук в широком ареале спереди и небольшую зону сзади, что удобно для записи в магазинах и аэропортах. Наконец, последний режим, это режим всенаправленный, в котором звук записывается сразу со всех сторон.

Встроенное шумоподавление дает возможность добиться чистоты и отчетливости даже тихого разговора, а высокая частота семплирования и разрядность оцифровки улучшают разборчивость речи и точность передачи голоса. За счет высокого динамического диапазона передача громких звуков происходит без искажения. А благодаря автофильтрации высоких и низких частот отчетливость звука всегда остается на уровне. За счет всех этих опций микрофон Stelberry M-1300 – лучший выбор для профессиональной записи аудиопотока на рабочих местах.


Количество
- +

Пожалуйста, укажите адрес своей электронной почты, мы пришлем туда номер вашего заказа *

Срок поставки: 1 — 2 дня при наличии, до 6 — 8 недель под заказ, уточняется при получении заявки Доставка, оплата

Заполняя эту форму, Вы даете добровольное согласие на хранение и обработку ваших данных согласно политике конфиденциальности.

ВАЖНО! Просим не дублировать заказы. Менеджер внесёт все изменения при подтверждении заказа.