Уважаемые клиенты и партнеры! Сб, Вс - выходные дни. Все Ваши заявки будут обработаны в рабочее время: Пн-Пт с 10:00 до 18:00.
Каталог товаров
← Все новости

Расширение линейки IP-камер RVi с поддержкой облака SpaceCam

Ряд IP-камер компании RVi с поддержкой облачного сервиса SpaceCam снова расширился.
RVi-IPC42S V.2, RVi-IPC41S V.2 и купольная RVi-IPC31VB теперь тоже имеют возможность хранить информацию в облаке. Воспользоваться данной функцией может любой пользователь, для этого нужно зарегистрировать модель одной из вышеперечисленных камер в личном кабинете сайта SpaceCam и пользователь сразу получает возможность смотреть видео в онлайн-режиме либо изучать архивные записи. Несмотря на то, что камеры RVi-IPC41S V.2, RVi-IPC42S V.2 и RVi-IPC31VB уличные, пользователи могут устанавливать их даже внутри помещений. Высокий уровень защиты: IP67 от влаги и внешних воздействий, а также предельно высокая граница защиты от холода –30... -40 градусов, обеспечивают высокую надежность данных моделей. Инфракрасная подсветка с дальностью воздействия 30 метров, цифровой динамический диапазон DWDR, шумоподавление и широкий ряд других опций увеличивают качество изображения данных камер, несмотря на невысокий бюджет всей линейки.
Модели RVi-IPC41SV.2 и RVi-IPC42S V.2 имеют вес не более 400 грамм,а купольная RVi-IPC31VB и вовсе 250. Питание камер осуществляется благодаря технологии POE. Видео обрабатывается при помощи кодеков H.264 и H.264+.
Если вы уже установили на своем объекте какую-либо из данных моделей, то у вас есть возможность зарегистрировать ее через интерфейс камеры в личном кабинете.Однако следует знать,что прошивка должна быть не раньше 5 апреля 2017 года, иначе камера в облаке может работать некорректно. Если у вас версия прошивки ранее начала апреля, то вам необходимо ее обновить.


Количество
- +

Пожалуйста, укажите адрес своей электронной почты, мы пришлем туда номер вашего заказа *

Срок поставки: 1 — 2 дня при наличии, до 6 — 8 недель под заказ, уточняется при получении заявки Доставка, оплата

Заполняя эту форму, Вы даете добровольное согласие на хранение и обработку ваших данных согласно политике конфиденциальности.

ВАЖНО! Просим не дублировать заказы. Менеджер внесёт все изменения при подтверждении заказа.