Уважаемые клиенты и партнеры! Сб, Вс - выходные дни. Все Ваши заявки будут обработаны в рабочее время: Пн-Пт с 10:00 до 18:00.
Каталог товаров
← Все новости

Новый блок питания с потолочным типом крепления

8dd4f904-dddc-4a05-b7af-23b85e0b0ab6В бренде Бастион появилось новое уникальное предложение, способное решить проблему размещения источников бесперебойного питания. Речь идет о модели SKAT 12-4.0 TOP с уникальной системой креплений, позволяющей разместить устройство на любой плоской поверхности, включая потолок. Продуманная технология предполагает наличие в устройстве откидной крышки с фиксацией благодаря контрольным винтам и в открытом, и в закрытом состоянии. Реализована защита от выпадения для «начинки» новинки при открытии или снятии крышки с помощью специальной скобы, удерживающей батарею и детали корпуса на месте. Новинку можно скрытно монтировать даже за навесным потолком, при этом улучшенная система вентиляции устройства исключает вероятность перегрева.

Однако крепления – не единственное достоинство этого источника бесперебойного питания. Энергопотребление модели SKAT 12-4.0 TOP от сети переменного тока - 4.5ВА, выходное напряжение варьируется в пределах от 9.5 до 13.8 в зависимости от источника подпитки. Новинка располагает слотом для одного аккумулятора на 12В7Ач или 12В12Ач. Присутствуют такие функции, как защита от короткого замыкания и защита аккумуляторов от глубокого разряда. Прочный корпус устройства имеет рейтинг защиты IP20, что надежно защищает его от влаги и пыли. Модель SKAT 12-4.0 TOP имеет небольшие габариты: 210х202х104 мм. Рабочие температуры для устройства от -10 до +40 градусов.


Количество
- +

Пожалуйста, укажите адрес своей электронной почты, мы пришлем туда номер вашего заказа *

Срок поставки: 1 — 2 дня при наличии, до 6 — 8 недель под заказ, уточняется при получении заявки Доставка, оплата

Заполняя эту форму, Вы даете добровольное согласие на хранение и обработку ваших данных согласно политике конфиденциальности.

ВАЖНО! Просим не дублировать заказы. Менеджер внесёт все изменения при подтверждении заказа.