Каталог товаров
← Все новости

Новинка в рядах мониторов видеодомофонов

ST-MS307M-400x400Компания Smartec анонсировала новый монитор для видеодомофонов ST-MS307M-SL с семидюймовым дисплеем и сенсорной панелью. Новинка разработана для односторонней передачи видео и двухсторонней – аудиосигнала между монитором и вызывными панелями. В дежурном режиме устройство позволяет передачу изображения с вызывных панелей и с камер видеонаблюдения. Качество картинки остается на высоте – с разрешением 800 на 480 на цветном дисплее от наблюдения не ускользнет ни одна подробность на протяжении всех двух минут разговора.

Модель ST-MS307M-SL имеет слот для установки карты microSобъемом до 32гб и позволяет вести запись видео и делать фотографии, емкость встроенной памяти – до 80 снимков. Широкий спектр настроек позволяет менять качество и параметры изображения и звука, выбирать мелодию сигнала, регулировать громкость мелодии и аудиосигнала громкоговорителя. Поддерживается подключение двух вызывных панелей, еще двух камер, двух охранных датчиков и трех мониторов в дополнение к основному.

Новая модель отличается неприхотливостью. Потребляемая мощность - 5 Вт, допустимый диапазон температур - от -10 до +50°С при влажности до 95%, корпус из алюминиевого сплава достаточно прочен, чтобы выдержать тяжелые условия. Устройство поддерживает и оборудование производителя, и от сторонних разработчиков.


Количество
- +

Пожалуйста, укажите адрес своей электронной почты, мы пришлем туда номер вашего заказа *

Срок поставки: 1 — 2 дня при наличии, до 6 — 8 недель под заказ, уточняется при получении заявки Доставка, оплата

Заполняя эту форму, Вы даете добровольное согласие на хранение и обработку ваших данных согласно политике конфиденциальности.

ВАЖНО! Просим не дублировать заказы. Менеджер внесёт все изменения при подтверждении заказа.