Каталог товаров
← Все новости

Обновление от Beward – NVR регистраторы серии BK010XS с поддержкой облачных технологий

beward_bk0104s.jpgКомпания Beward пополнила серию NVR регистраторов двумя малогабаритными моделями: BK0104S и BK0108S, на 4 и 8 каналов соответственно. Их способность соответственно 120 и 240 кадров в секунду (по 30 кадров в секунду на 1 видеоканал). К новинкам разрешено подсоединять IP камеры с разрешением не выше 2 Мп. Данные видеорегистраторы могут архивировать и воспроизводить видео.

Модели BK0104S и BK0108S имеют основательно продуманный функционал с современными опциями. Они могут работать с облаком, а так же к ним можно получить доступ со смартфонов и планшетов (для этого доступно бесплатное приложение). Картинку с камер можно выводить на HDMI или VGA монитор, а также просматривать его по сети через удаленный доступ.

В регистраторах имеется отдел для установки HDD диска (до 6 Тбайт) для локального архивирования, который можно купить отдельно. Это осуществлено ради того, чтобы пользователь смог выбирать оптимальный для себя размер HDD диска и не переплачивал за «излишки». Если запись будет вестись постоянно - лучше всего выбрать максимальный объем HDD диска, а если планируется запись по расписанию или событиям - можно использовать облачный сервис и обойтись HDD меньшего размера.

Обе новинки от Beward могут эффективно сжимать видео благодаря стандарту H.264. Среди других особенностей стоит отметить поддержку ONVIF, копирование архивов на внешние устройства, P2P сервисы или мобильные клиенты (Android / iOS). Видеорегистраторы BK0104S и BK0108S работают на ОС Linux, что гарантирует полную надежность видеонаблюдения.


Количество
- +

Пожалуйста, укажите адрес своей электронной почты, мы пришлем туда номер вашего заказа *

Срок поставки: 1 — 2 дня при наличии, до 6 — 8 недель под заказ, уточняется при получении заявки Доставка, оплата

Заполняя эту форму, Вы даете добровольное согласие на хранение и обработку ваших данных согласно политике конфиденциальности.

ВАЖНО! Просим не дублировать заказы. Менеджер внесёт все изменения при подтверждении заказа.