Уважаемые клиенты и партнеры! Сб, Вс - выходные дни. Все Ваши заявки будут обработаны в рабочее время: Пн-Пт с 10:00 до 18:00.
Каталог товаров
← Все новости

OSNOVO SW-20800/B: коммутатор PoE на 3 режима напряжения (12/24/48) – уже доступен для заказа

413-816_.jpgОбновление от OSNOVO: новейший неуправляемый PoE коммутатор SW-20800/B (12/24/48) 8-ми портовый. Может работать как со стандартным PoE оборудованием на 48В, так и с другими на 12В и 24В. Среди них: IP-камеры, точки доступа (беспроводные), Wi-Fi мосты и VoIP-телефоны. Данная модель обеспечивает стабильное PoE питание на семь портов и передачу данных через порт Uplink.

Главными плюсами этой новинки можно считать не только три режима по напряжению, но и возможность переключения коммутатора SW-20800/B (12/24/48) в состояние VLAN. Активация VLAN настраивается через DIP переключатель, который находится на передней панели коммутатора.

Работая в обычном режиме коммутатор может автоматически находить подключенные PoE-устройства и подавать на них мощность до 28 Вт. Суммарная PoE мощность на все 7 портов не должна быть более 120 Вт.

Светодиодные индикаторы позволяются контролировать состояние портов PoE. Неуправляемый 8-ми портовый коммутатор может устанавливаться в 19-ти дюймовую стойку.

Данное устройство рекомендовано эксплуатировать в проектах, в которых нужно совместить несколько сетевых устройств в одну сеть и передать к ним питание по витой паре.


Количество
- +

Пожалуйста, укажите адрес своей электронной почты, мы пришлем туда номер вашего заказа *

Срок поставки: 1 — 2 дня при наличии, до 6 — 8 недель под заказ, уточняется при получении заявки Доставка, оплата

Заполняя эту форму, Вы даете добровольное согласие на хранение и обработку ваших данных согласно политике конфиденциальности.

ВАЖНО! Просим не дублировать заказы. Менеджер внесёт все изменения при подтверждении заказа.