Уважаемые клиенты и партнеры! Сб, Вс - выходные дни. Все Ваши заявки будут обработаны в рабочее время: Пн-Пт с 10:00 до 18:00.
Каталог товаров
← Все новости

Новинка от Samsung: видеокамера QND-7080RP с системой интеллектуальной видеокомпресии и поддержкой кодека H.265

samsung-qnd-7080rp-pfj.jpgSamsung презентовал новейшую купольную IP-камеру - QND-7080RP, использующую CMOS-детектор (4 мегапиксельный), объектив от 2.8 до 12 миллиметров, ард по технологии DC-Iris, а также микрофон и интегрированную ИК-подсветку.

IP-камера QND-7080RP позволяет передавать изображение высочайшего качества и четкости благодаря применению метода сжатия H.265/HEVC и 4Мп CMOS-детектора (2592 на 1520 пикселей).

Камера активирует сжатие видеороликов в H.265 с целью наиболее эффективной производительности в сетях с варьирующейся способностью. Также применяется механическая настройка битрейта при поддержке технологических процессов WiseStream.

ИК-прожектор позволяет ставить камеру QND-7080RP для записи изображения на больших площадях. Качество картинки не зависит от мест установки, т.к. используется функция SSNR. Камера QND-7080RP гарантируется своей работой четкие и цветное изображение при освещенности до 0.15 лк.

Камера дает возможность локальной записи информации в карты памяти, в случае если сетевое соединение отсутствует. Более того, цифровое шумоподавление разрешает пользоваться разными видами питания.


Количество
- +

Пожалуйста, укажите адрес своей электронной почты, мы пришлем туда номер вашего заказа *

Срок поставки: 1 — 2 дня при наличии, до 6 — 8 недель под заказ, уточняется при получении заявки Доставка, оплата

Заполняя эту форму, Вы даете добровольное согласие на хранение и обработку ваших данных согласно политике конфиденциальности.

ВАЖНО! Просим не дублировать заказы. Менеджер внесёт все изменения при подтверждении заказа.