Каталог товаров
← Все новости

Релиз видеорегистратора от RVi

Компания RVi анонсировала новый IP-видеорегистратор RVi IPN16/4-4K V.2 – прекрасное решение в области установки мощных комплексных систем видеонаблюдения. Новинка поддерживает работу в 16 каналов в форматах H.265 и H.264. Суммарный входящий битрейт регистратора 200 Мбит/с, разрешение подключаемых камер может доходить до 8Mp.

bd8bc1a92505c581214532ed582a2d6b

Новая модель IPN16/4-4K V.2 поддерживает подключение мониторов через разъемы HDMI и VGA и вывод соответственно изображения с подключенных камер в режиме реального времени. Запись в архив ведется на HDD, SATA-интерфейсы для которых присутствуют в комплектации в количестве 4 штук, суммарный объем архива может доходить до 24Тб. 16 тревожных входов и 4 выхода позволяют подключать дополнительные датчики, а двухсторонние переговоры возможны благодаря наличию аудиовхода и аудиовыхода. Для большего удобства управления в новинке присутствуют интерфейсы RS485 и RS232, а так же разъемы USB.

Благодаря высоким стандартам качества, оборудование RVi, лидера рынка видеонаблюдения, является испытанным и надежным. Удобный web-интерфейс, дружелюбный к пользователю, позволяет раскрыть все возможности новинки, предустановленное ПО присутствует от разработчика. Потребляет модель RVi IPN16/4-4K V.2 до 11Вт без HDD, питается с помощью 100-240В AC. Устанавливаться новинка может как на стол, так и в стойку.


Количество
- +

Пожалуйста, укажите адрес своей электронной почты, мы пришлем туда номер вашего заказа *

Срок поставки: 1 — 2 дня при наличии, до 6 — 8 недель под заказ, уточняется при получении заявки Доставка, оплата

Заполняя эту форму, Вы даете добровольное согласие на хранение и обработку ваших данных согласно политике конфиденциальности.

ВАЖНО! Просим не дублировать заказы. Менеджер внесёт все изменения при подтверждении заказа.