Поделитесь впечатлениями о сотрудничестве с Редут СБ (опрос займет 1 минуту)
Каталог товаров
← Все новости

CAME AGT – НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ДОМОФОНОВ ВЫСОЧАЙШЕГО КАЧЕСТВА

Уважаемые клиенты и партнёры!
 
Рады представить вам нашу новинку – абонентское устройство AGT.

CAME AGT.png

Серия AGT – новая серия аудио и видеодомофонов с трубкой, которые оснащены высококачественным микрофоном для обеспечения оптимальной громкости звонка и четкости звука, а в видеоверсии AGT оснащен 5-дюймовым цветным дисплеем, гарантирующим высокую яркость и четкость изображений.


ПОЧЕМУ AGT – ЭТО ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ПРОДУКТОВ В СВОЕЙ ЛИНЕЙКЕ?

ПРОСТОЙ И ИЗЯЩНЫЙ

AGT – это устройство, сочетающее в себе минимализм и функциональность. Матовое белое покрытие корпуса элегантной формы имеет толщину всего 21 мм, а сенсорные клавиши AGT разработаны на основе сенсорной технологии с полой поверхностьюблагодаря чему идеально сбалансированы по форме и размеру.


УДОБНЫЙ И НАДЕЖНЫЙ

AGT имеет магнитное крепление трубки, поэтому завершение вызова и установка трубки на блок происходит максимально просто, а также AGT имеет расширенные функции устройства, которые позволяют обеспечить удобство использования даже для людей с нарушениями слуха или зрения


ПРАКТИЧНЫЙ И КОМФОРТНЫЙ

Регулировка чувствительности и управление звуком происходит посредством простых кнопок на устройстве. Приятным бонусом AGT служит настольная подставка и кронштейн для крепления на стену, который обеспечивает легкую и быструю установку. При желании, вы можете оснастить ваше устройство любым из представленных кронштейнов, и использовать AGT так, как вам будет удобнее.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ


Количество
- +

Пожалуйста, укажите адрес своей электронной почты, мы пришлем туда номер вашего заказа *

Срок поставки: 1 — 2 дня при наличии, до 6 — 8 недель под заказ, уточняется при получении заявки Доставка, оплата

Заполняя эту форму, Вы даете добровольное согласие на хранение и обработку ваших данных согласно политике конфиденциальности.

ВАЖНО! Просим не дублировать заказы. Менеджер внесёт все изменения при подтверждении заказа.