Звонок по России бесплатный
8 (800) 500-09-69  
График работы: ПН-ПТ с 10:00 до 18:00
8 (495) 120-56-65 
Нет товаров
Каталог товаров
Заметили ошибку? Выделите ее мышкой и нажмите «Ctrl+Enter»
← Все новости

Новые камеры Hikvision Turbo HD Passive Infrared

Во все времена в течение тысячелетий существовали ограждения для защиты периметра. Сегодняшние технологии имеют различные типы электронных защитных систем, в основном выявляя или, возможно, предотвращая проникновение злоумышленников в охраняемые районы. 

В большинстве традиционных систем защиты периметра используется инфракрасное детектирование. Однако этот тип обнаружения не до конца надежен. PIR-Bullet-camera-920.jpg

Из зарубежных источников, мы узнали, что для решения этих проблем в продажу вскоре войдут камеры Hikvision Turbo HD Passive Infrared. Наиболее яркими особенностями таких камер являются скорость быстрого реагирования и точность сигнала тревоги, когда подозрительные люди пересекают установленные периметры. В результате защита периметра переходит на совершенно новый уровень для жилых районов, вокруг заводов, складов, школ и других объектов. 

Камера оснащена встроенным PIR-детектором, который захватывает инфракрасный свет, выделяемый человеческими телами, и отличает его от других визуальных «шумов». Таким образом, фильтрация ложных тревог уменьшает пространство и затраты на хранение, а также означает более эффективный поиск в кадре после события. 

Кроме того, камера обладает сильным и мгновенным сдерживающим фактором, создавая мигающий белый стробоскоп, который служит предупреждающим сигналом, чтобы остановить злоумышленников. И с низкими технологиями белый свет служит дополнительным освещением, позволяя фотокамере снимать четкие изображения подозреваемых в качестве доказательства при срабатывании тревоги даже в чрезвычайно темных условиях. 

Также, камера одновременно может следить за областями мониторинга в режиме реального времени с помощью интерфейсных устройств. Когда происходит вторжение, он может немедленно выпустить предупреждение и уведомить сотрудников службы безопасности о том, чтобы идти к месту. 

Камера может поддерживать широкий спектр систем защиты периметра и системы безопасности для предварительного предупреждения, предупреждения в процессе и сбора доказательств после события. Он действительно улучшил функции мониторинга, превзошел традиционный подход «после проведения расследования» и помогает изменять защиту периметра от пассивного мониторинга до активного сдерживания, защищая людей и активы. 

Пока выход камеры только анонсирован, вы можете подробнее ознакомиться с другими товарами бренда Hikvision, если перейдете по ссылке. Там же их можно и купить. Доставка осуществляется по всей России и в любом количестве.  

Всего товаров:
0
x
Перейти в закладки