Уважаемые клиенты и партнеры! Сб, Вс - выходные дни. Все Ваши заявки будут обработаны в рабочее время: Пн-Пт с 10:00 до 18:00.
Каталог товаров
← Все новости

Видеокамеры Безопасный Регион

На нашем сайте появился раздел посвященный камерам Безопасный Регион.

Это устройства, которые разработаны специально в рамках повышения безопасности и снижения криминальной угрозы в регионах Подмосковья и реализованы в целый аппаратно-программный комплекс, связанный с общей глобальной базой данных, доступ к которой имеют операторы соответствующих служб.

В первую очередь камеры Безопасный регион отличаются мощными встроенными микропроцессорами, что позволяет им эффективно обрабатывать видеопоток и транслировать его без перебоев на мониторы, передавать на сервера, а так же реализовывать на базе снабженных таким процессором камер функции, отвечающие за умный анализ. 

Камеры Безопасный регион предлагаются как в купольном корпусе, так и в цилиндрическом. Часть камер предназначена для установки на улице и работает в температурном диапазоне от -40 до +50 градусов, часть рассчитана на помещения и следовательно выдерживает перепад температур от -10 до +50 градусов. Встроенные датчики тревоги и присутствующие входы и выходы для аудио позволяют вести учет происходящих подозрительных происшествий и транслировать поток звука. Варьирующиеся типы и размеры

Keno - официальный поставщик оборудования под системы видеонаблюдения для государственной программы «Безопасный Регион», прошедший сертификацию и утвержденный правительством Московской области.

Компания Редут СБ является официальным дилером оборудования Keno. Чтобы купить камеры Безопасный регион, звоните по номерам 8 (800) 500-09-69, 8 (495) 120-56-65 и наши специалисты проконсультируют вас или оставьте заявку на сайте.


Количество
- +

Пожалуйста, укажите адрес своей электронной почты, мы пришлем туда номер вашего заказа *

Срок поставки: 1 — 2 дня при наличии, до 6 — 8 недель под заказ, уточняется при получении заявки Доставка, оплата

Заполняя эту форму, Вы даете добровольное согласие на хранение и обработку ваших данных согласно политике конфиденциальности.

ВАЖНО! Просим не дублировать заказы. Менеджер внесёт все изменения при подтверждении заказа.