Уважаемые клиенты и партнеры! Сб, Вс - выходные дни. Все Ваши заявки будут обработаны в рабочее время: Пн-Пт с 10:00 до 18:00.
Каталог товаров
← Все новости

Электромеханические защелки Smartec

В данном обзоре мы осветим пару новинок Smartec – это электромеханические защелки, предназначенные для контроля блокировки входа.3699b3ebab6850ada8b088335bc14fa7.jpg

Smartec - ведущий бренд отечественного рынка в сфере систем видеонаблюдения, безопасности и контроля доступа. Этот бренд является разработчиком и производителем товаров высокого качества, повышающий общий уровень систем контроля доступа.

1.    ST-SL351NC – это защелка нормально-закрытого типа, что обозначает разблокировку в момент, когда поступает питание. И наоборот, блокировку, когда питание отключают. Благодаря действию катушек (внутри устройства), потребляющих мало энергии, разблокировка может работать в длительном режиме.

2.    ST-SL350NO – это защелка нормально-открытого типа, что напротив. обозначает разблокировку в момент, когда питание отключают и блокировку, когда оно поступает. Такие обычно используют в помещениях с необходимостью временами прекращать подачу напряжения. Например при авариях или пожаре, чтобы обеспечить открытые двери.

Подробнее об этих товарах вы узнаете при нажатии на гиперссылки. Там же можно и купить электромеханические защелки. Доставка по России любом количестве.

Остальные защелки бренда Smartec тут


Количество
- +

Пожалуйста, укажите адрес своей электронной почты, мы пришлем туда номер вашего заказа *

Срок поставки: 1 — 2 дня при наличии, до 6 — 8 недель под заказ, уточняется при получении заявки Доставка, оплата

Заполняя эту форму, Вы даете добровольное согласие на хранение и обработку ваших данных согласно политике конфиденциальности.

ВАЖНО! Просим не дублировать заказы. Менеджер внесёт все изменения при подтверждении заказа.