Каталог товаров
← Все новости

Хиты продаж ROXTON!

Данный обзор посвящен хитам продаж компании ROXTON!

roxton-0.png

Бренд ROXTON — это компания из России, которая занимается разработкой и производством оборудования для оповещений и проведения музыкальных трансляций. На начале появления бренда, он специализировался на производстве громкоговорителей, а сейчас компания ROXTON изготавливает и разрабатывает системы оповещения.
Следующие товары пользуются особой популярной не только из-за прекрасных характеристик, но и из-за максимально выгодных ценовых условий, на которых мы сотрудничаем с брендом! Самое главное – выбрать тот товар, который подходит именно вам. Ни о чем другом можно не переживать, ведь гарантия качества предусмотрена!
Представляем настольные трансляционные усилители ROXTON. Они были произведены с целью сбора небольших систем трансляции и передачи данных через громкую связь или воспроизведение. Такие устройства часто устанавливают и используют в офисах, проходных пунктах, автозаправках и других местах.

8fa40d1134bb95a01d321f475044e413.pngПервая модель из линейки усилителей мощности от ROXTON – это AA-35. Данный усилитель обладает мощностью в 35Вт и продается сейчас со скидкой!

Вторая модель AA-360 обладает похожими характеристиками, но как понятно из названия, ее мощность составляет 360ВТ. Данный усилитель тоже продается с хорошей скидкой! 

И последним, на сегодня, представляем трансляционное устройство SX-480. Оно является сочетанием нескольких систем по оповещению и потребляет 840Вт.

Подробнее обо всех моделях вы можете узнать, перейдя по гиперссылкам. По всем вопросам обращайтесь к нашим специалистам по номерам, указанным на сайте.





Количество
- +

Пожалуйста, укажите адрес своей электронной почты, мы пришлем туда номер вашего заказа *

Срок поставки: 1 — 2 дня при наличии, до 6 — 8 недель под заказ, уточняется при получении заявки Доставка, оплата

Заполняя эту форму, Вы даете добровольное согласие на хранение и обработку ваших данных согласно политике конфиденциальности.

ВАЖНО! Просим не дублировать заказы. Менеджер внесёт все изменения при подтверждении заказа.