Уважаемые клиенты и партнеры! Сб, Вс - выходные дни. Все Ваши заявки будут обработаны в рабочее время: Пн-Пт с 10:00 до 18:00.
Каталог товаров
← Все новости

3 новые IP камеры от Falcon Eye

img_1005320.png

Falcon Eye – рыночный бренд, который в России был зарегистрирован в 2005 году. Он остается одним из первых по качеству производящих электронику и товары для защитных систем, основываясь на новейших технологиях. Продукция в представленном ассортименте имеет множество моделей, с различным функционалом и дизайнерскими решениями. Торговый бренд Falcon Eye достаточно известен как лидирующий в сфере охранных систем и видеонаблюдения в России.
Недавно бренд Falcon Eye представила 3 новые модели IP камер видеонаблюдения.

Первая модель FE-IPC-BL200P Eco POE

Сделана на CMOS матрице 1/2.8" SONY CMOS с разрешением 2,43 мегапикселя. Камера представлена в маленьком корпусе из металла и может выдать в сеть поток видео с разрешением 1920х1080Р. Возможность работать по PoE это еще один плюс в данной ценовой категории.

Далее идет FE-IPC-DPL200P  falcon-eye-fe-ipc-bl200p-eco.jpg

Камера может вести круглосуточную запись, работать по расписанию, а также включаться при срабатывании встроенного датчика движения. Чтобы посмотреть записи в реальном времени, достаточно подключиться к Интернету. Удобная конструкция с козырьком, защищающим экран от попадания прямых солнечных лучей и капель воды, а также поддержка PoE с функцией беспроводного доступа к источнику питания позволяют разместить устройство в труднодоступном месте.

И последняя FE-IPC-DL200P Eco POE

Камера представлена в маленьком корпусе из металла и может выдать в сеть поток видео с разрешением 1920х1080Р. Возможность работать по PoE это еще один плюс в данной ценовой категории.


Количество
- +

Пожалуйста, укажите адрес своей электронной почты, мы пришлем туда номер вашего заказа *

Срок поставки: 1 — 2 дня при наличии, до 6 — 8 недель под заказ, уточняется при получении заявки Доставка, оплата

Заполняя эту форму, Вы даете добровольное согласие на хранение и обработку ваших данных согласно политике конфиденциальности.

ВАЖНО! Просим не дублировать заказы. Менеджер внесёт все изменения при подтверждении заказа.