Каталог товаров
← Все новости

Коммутатор-удлинитель от Osnovo

Под брендом Osnovo регулярно выпускается продвинутое сетевое оборудование с обширным списком полезных при монтаже систем безопасности функций. Например, не так давно появился новый коммутатор-удлиннитель SW-8050/DB, который способен выполнять сразу несколько задач.

SW-8050DBВо-первых, как и любой PoE-коммутатор, устройство может передавать информацию и электропитание на оборудование, поддерживающее технологию PoE (Power over Ethernet). Во-вторых, включенный в систему оборудования, он может выполнять роль PoE-удлиннителя, добавляя лишние 200 метров к протяженности цепи кабелей без потери качества сигнала.

Модель SW-8050/DB располагает четырьмя PoE-портами (10/100/1000 Мбит/сек, максимальная мощность на выходе на каждый порт 32Вт, общая для всех портов 55Вт), в которые можно подключать оборудование, и отдельным пятым PoE-портом для подключения питания, к персональному компьютеру или другому свитчу. Каждый порт защищён встроенной грозозащитой до 4кВ.


Количество
- +

Пожалуйста, укажите адрес своей электронной почты, мы пришлем туда номер вашего заказа *

Срок поставки: 1 — 2 дня при наличии, до 6 — 8 недель под заказ, уточняется при получении заявки Доставка, оплата

Заполняя эту форму, Вы даете добровольное согласие на хранение и обработку ваших данных согласно политике конфиденциальности.

ВАЖНО! Просим не дублировать заказы. Менеджер внесёт все изменения при подтверждении заказа.