Каталог товаров
← Все новости

Axis - два вида наблюдения в одном устройстве

q8741e-42eangle-right 0Недавно бренд Axis пополнился новыми биспектральными поворотными камерами из линейки Q87. Новинки ведут съёмку одновременно в двух спектрах – в термальном и в обычном визуальном, и передают поток данных по одному каналу с одного IP-адреса. Углублённая видеоаналитика позволяет камерам засекать движение и объекты, идентифицировать лица, сверяться с базой данных. 

Камера может поворачиваться на 360 градусов по горизонтали и на 135 градусов по вертикали, что даёт ей большой радиус обзора и позволяет заменить несколько статичных камер. Для каждого случая, например патрулирования местности или отслеживания быстро движущегося объекта, скорость поворота может быть задана отдельно. Даже очень сильный ветер не помешает повороту и камера останется устойчивой благодаря прочному кронштейну и мощному поворотному механизму.

Новинки готовы к использованию на улице и работают при температурах от -50 до +55 градусов. Рейтинг защиты корпуса составляет IP66. Новое оборудование уже можно заказать через нас, сроки доставки уточняются при покупке с менеджером.


Количество
- +

Пожалуйста, укажите адрес своей электронной почты, мы пришлем туда номер вашего заказа *

Срок поставки: 1 — 2 дня при наличии, до 6 — 8 недель под заказ, уточняется при получении заявки Доставка, оплата

Заполняя эту форму, Вы даете добровольное согласие на хранение и обработку ваших данных согласно политике конфиденциальности.

ВАЖНО! Просим не дублировать заказы. Менеджер внесёт все изменения при подтверждении заказа.