Уважаемые клиенты и партнеры! Сб, Вс - выходные дни. Все Ваши заявки будут обработаны в рабочее время: Пн-Пт с 10:00 до 18:00.
Каталог товаров
← Все новости

Решение для контроля доступа от Beward

280 280 1697d61e427f7515a34a731f2e55237b 3Под брендом Beward была выпущена новая вызывная панель IP-видеодомофона DKS15100. Вызывная панель IP-домофона – незаменимое устройство, если вы хотите всегда быть в курсе, кто конкретно прямо сейчас стучится в вашу дверь и стоит ли вообще его впускать. Оснащенная съемной миниатюрной видеокамерой с разрешением 1.3Мп и ИК-подсветкой до 10 метров для работы в ночное время панель продемонстрирует вам, как выглядит визитер в любое время. Встроенный считыватель позволяет передавать сигнал открытия на панель брелоками и картами доступа, помимо обычного ввода кода на клавиатуре. Кроме того, новая модель вызывной панели поддерживает и двухстороннюю передачу аудиосигнала.

Корпус DKS15100 изготовлен с учетом эксплуатации в сложных условиях – вызывная панель имеет высокий рейтинг защиты от вандализма и непогоды, и работает в диапазоне температур от -50 до +60 градусов. Такую панель можно установить на дверь подъезда, не опасаясь, что мороз или хулиганы выведут её из строя. В памяти устройства достаточно места для 9999 абонентов и 8500 ключей доступа. Предустановленная сменная память позволяет легко и быстро подключить и начать использовать модель DKS15100 – через секунду после подачи питания устройство уже готово к работе.


Количество
- +

Пожалуйста, укажите адрес своей электронной почты, мы пришлем туда номер вашего заказа *

Срок поставки: 1 — 2 дня при наличии, до 6 — 8 недель под заказ, уточняется при получении заявки Доставка, оплата

Заполняя эту форму, Вы даете добровольное согласие на хранение и обработку ваших данных согласно политике конфиденциальности.

ВАЖНО! Просим не дублировать заказы. Менеджер внесёт все изменения при подтверждении заказа.