Уважаемые клиенты и партнеры! Сб, Вс - выходные дни. Все Ваши заявки будут обработаны в рабочее время: Пн-Пт с 10:00 до 18:00.
Каталог товаров
← Все новости

Новая технология Starlight завоевывает рынок

42hКомпания Microdigital с гордостью анонсирует целый ряд новых видеокамер с поддержкой технологии Starlight, отличающихся экстрачувствительностью и отчетливостью видеоряда при съемке в ночное время. Спецификацию одной из них, модели MDC-L6290VSL-42H, мы сейчас и разберем подробнее.

Сама новинка относится к разряду уличных двухмегапиксельных IP-видеокамер, работающих при температурах от -50 до +60 градусов и выдерживающих влагу, пыль и непогоду благодаря корпусу с рейтингом защиты IP66. Основанная на базе матрицы 1/2.8" Starvis SONY, камера располагает вариообъективом 3.5-16.0 мм с автоматически регулируемой диафрагмой. 42 светодиода обеспечивают мощную ИК-подсветку до 80 метров. Светочувствительной камеры оставляет 0.0001лк при съемке днем и 0лк при включенной подсветке. Сжатие видеопотока в разрешении 1920х1080 происходит в форматах MJPEG и H.264, при этом скорость передачи и пропускная способность настраиваются под нужды пользователя. Съемка возможна в два потока с разными параметрами, при этом камера может вести запись и автономно, без подключения к регистратору, на карточку microSD емкостью до 32ГБ. Устройство подключается и питается через PoE или блок питания 12VDC.

Но основное преимущество новинки – это использование технологии Starlight, позволяющее добиться невероятной отчетливости изображения в даже самых низких условиях освещения. Камера продолжает передавать изображение в цвете даже там, где другие модели переходят на черно-белую съемку, и обеспечивает качественную, лишенную шумов картинку. По этой причине модель MDC-L6290VSL-42H идеально подходит для уличного видеонаблюдения.


Количество
- +

Пожалуйста, укажите адрес своей электронной почты, мы пришлем туда номер вашего заказа *

Срок поставки: 1 — 2 дня при наличии, до 6 — 8 недель под заказ, уточняется при получении заявки Доставка, оплата

Заполняя эту форму, Вы даете добровольное согласие на хранение и обработку ваших данных согласно политике конфиденциальности.

ВАЖНО! Просим не дублировать заказы. Менеджер внесёт все изменения при подтверждении заказа.