Каталог товаров
← Все новости

Старт продаж новой мультиформатной камеры

1200x0 4361495013562Совсем недавно в линейке Infinity появился целый ряд новых наименований: компания решила расширять ассортимент предлагаемой продукции за счет гибкого гибридного оборудования. К таким решениям относится в том числе новая мультиформатная видеокамера SRX-HD2000AN 2.8, которую мы осветим ниже.

Всепогодная цилиндрическая камера, новинка способна переключаться между работой в режимах TVI, AHD 2.0, CVI и CVBS в зависимости от нужд системы, в которую ее подключили. Такая адаптивность не сказывается на качестве изображения: с разрешением 1920x1080 модель SRX-HD2000AN 2.8 составляет достойную конкуренцию по отчетливости и детальности прочим камерам. Чувствительный 1/2.7" Aptina CMOS сенсор (показатель светочувствительности 0.01лк в цвете) и объектив с фокусным расстоянием 2.8мм позволяет камере работать при любых условиях освещения и охватывать широкую область наблюдения. Реализована в устройстве и ИК-подсветка для съемки в ночное время с дальностью освещения до 20м. О качестве видеопотока заботятся такие функции, как AWB, AGC, BLC, DNR и D-WDR, обеспечивающие очищенное от шумов изображение с выровненным балансом освещенности/затененности областей кадра.

При этом камера отличается неприхотливостью, работая в диапазоне температур от -40°С до +50°С, и потребляет всего 5W. Питание подводится через блок питания 12VDC.


Количество
- +

Пожалуйста, укажите адрес своей электронной почты, мы пришлем туда номер вашего заказа *

Срок поставки: 1 — 2 дня при наличии, до 6 — 8 недель под заказ, уточняется при получении заявки Доставка, оплата

Заполняя эту форму, Вы даете добровольное согласие на хранение и обработку ваших данных согласно политике конфиденциальности.

ВАЖНО! Просим не дублировать заказы. Менеджер внесёт все изменения при подтверждении заказа.