Уважаемые клиенты и партнеры! Сб, Вс - выходные дни. Все Ваши заявки будут обработаны в рабочее время: Пн-Пт с 10:00 до 18:00.
Каталог товаров
← Все новости

Обновление от Tantos

147d3fa572eb970fdc04dd96623718a7Tantos с гордостью представляет новую AHD-видеокамеру, модель TSc-P4HDf (3.6), относящуюся к классу бюджетных предложений. Выполненная в цилиндрическом корпусе, новинка разработана с учетом неприятных погодных условий средней полосы: рейтинг влагозащиты и пылезащиты устройства – IP66, и способно работать оно при перепадах температур от -30 до +60 градусов. Поэтому модель TSc-P4HDf (3.6) идеально подходит для видеонаблюдения на участках под открытым небом, и справляется с этой задачей в любое время суток и при любом состоянии освещения благодаря ИК-подсветке до 20м дальностью.

Матрица 1/3" OmniVision CMOS Sensor (OV4689) со светочувствительностью 0.01 люкс обеспечивает высокое качество изображения, получаемое с анонсированной новинки, в разрешении 4Mp при частоте 25к/сек. Для ликвидации шумов и выравнивания баланса контраста, яркости и освещенности областей кадра, применяются такие функции, как компенсация засветки (BLC и HLC), шумоподавление (2D-DNR) и расширенный динамический диапазон (D-WDR). Объектив с фокусным расстоянием 3.6мм обеспечивает большой угол обзора.

Только поступившая на рынок модель TSc-P4HDf (3.6) работает в формате AHD, требует для установки подключение через блок питания 12VDC и коаксиальный кабель не длиннее 300 метров для передачи видеопотока с камеры. Устройство удобно в эксплуатации, легко настраивается и долго служит благодаря продуманной конструкции и высокой прочности.


Количество
- +

Пожалуйста, укажите адрес своей электронной почты, мы пришлем туда номер вашего заказа *

Срок поставки: 1 — 2 дня при наличии, до 6 — 8 недель под заказ, уточняется при получении заявки Доставка, оплата

Заполняя эту форму, Вы даете добровольное согласие на хранение и обработку ваших данных согласно политике конфиденциальности.

ВАЖНО! Просим не дублировать заказы. Менеджер внесёт все изменения при подтверждении заказа.