Каталог товаров
← Все новости

Старт продаж всепогодной IP-камеры от RVi

594e6915a50707f2273881680afecbe3Бренд RVi представляет долгожданную новинку: уличную IP-видеокамеру модели IPC48M4. Основанная на базе 1/2.5" КМОП матрицы, новинка позволяет снимать в целом ряде разрешений, с максимальным возможным 3840?2160 на скорости 15 кадров/сек. Кроме того, доступна съемка сразу в три потока с разными параметрами. Вариофокальный объектив с фокусом 2.7 - 12 мм обеспечивает 4-ехкратный оптический зум и варьирующийся угол обзора под самые разные задачи. Светочувствительность RVi IPC48M4 – 0.05 лк при съемке в цвете. Новинка имеет встроенные функции BLC, HLC и DWDR, выравнивающие контраст, яркость и баланс изображения и ликвидирующие шумы.

Модель RVi IPC48M4 поддерживает режим «день-ночь» за счет встроенной ИК-подсветки дальностью 50м и ИК-фильтру. Умная новинка располагает интеллектуальной видеоаналитикой и поддерживает функцию SmartIR, обеспечивающую равномерную подсветку всей области наблюдения. В комплектации камеры предусмотрен аудиовход и аудиовыход, а так же два тревожных входа с выходом для подключения дополнительных устройств и датчиков. Для того, чтобы перевести новинку в автономный режим, предусмотрен слот для microSD емкостью до 128Гб.

Однако основным достоинством свежей модели является в первую очередь ее неприхотливость. Прочный корпус дает RVi IPC48M4 рейтинг защиты IP67, что надежно защищает камеру от пыли, влажности и непогоды. Диапазон рабочих температур устройства – от -50 до +60 градусов. Подвести питание к новинке можно через стандартный блок питания DC 12В или через интерфейс PoE, максимум энергопотребления – не больше 24Вт.


Количество
- +

Пожалуйста, укажите адрес своей электронной почты, мы пришлем туда номер вашего заказа *

Срок поставки: 1 — 2 дня при наличии, до 6 — 8 недель под заказ, уточняется при получении заявки Доставка, оплата

Заполняя эту форму, Вы даете добровольное согласие на хранение и обработку ваших данных согласно политике конфиденциальности.

ВАЖНО! Просим не дублировать заказы. Менеджер внесёт все изменения при подтверждении заказа.