Каталог товаров
← Все новости

Новое дизайнерское решение от Tantos

e547d5e9e576af10621eb6c579505a66 1Среди обновленного ассортимента Tantos появляются все новые и новые варианты дизайнерских решений для продукции компании. На этот раз внимание уделено вызывной панели видеодомофона Stich: отныне вызывная панель доступна в двух вариантах, в старом черном или в новом, стильном медном корпусе с зернением.

Одно из самых бюджетных предложений в ассортименте, панель Stich отличается хорошими характеристиками, простотой и надежностью. Литой алюминиевый корпус высокой прочности предназначен для накладного монтажа, и для размещения под углом располагает уголком, предлагающимся в комплекте. Панель отличается малыми габаритами. Производитель предлагает подробную инструкцию по установке в комплекте, так что монтаж вызывной панели Stich не составит большого труда. Подсоединение панели к домофону идет с помощью четырехжильного кабеля.

Панель имеет встроенный цветной (PAL) модуль видеокамеры высокого разрешения (800 ТВЛ) с углом обзора 53 градуса по горизонтали. Матрица CMOS позволяет получить изображение хорошего качества. Белая светодиодная подсветка облегчает использование панели в условиях низкой освещенности или в темное время суток.

Вызывная панель работает при диапазоне температур от -30 до 60 градусов, что подтверждено практическими испытаниями. Коммутируемый ток замка составляет 12В/5А, при этом потребляемая мощность устройства – не более 2,5Вт. Модель Stich – хороший выбор в секторе недорогих вызывных панелей с долгим сроком эксплуатации.


Количество
- +

Пожалуйста, укажите адрес своей электронной почты, мы пришлем туда номер вашего заказа *

Срок поставки: 1 — 2 дня при наличии, до 6 — 8 недель под заказ, уточняется при получении заявки Доставка, оплата

Заполняя эту форму, Вы даете добровольное согласие на хранение и обработку ваших данных согласно политике конфиденциальности.

ВАЖНО! Просим не дублировать заказы. Менеджер внесёт все изменения при подтверждении заказа.