Каталог товаров
← Все новости

Бюджетное предложение от Tantos

1200x0 2951490259397В бренде Tantos на рынок вышел новый резервированный источник бесперебойного питания на 12В / 6А, модель ББП-60 TS. Новинка принадлежит к классу бюджетных решений в сфере обеспечения питания: разработчики пожертвовали защитой от глубокого разряда аккумуляторной батареи и защитой от переполюсовки на клеммах при подключении аккумулятора, чтобы максимально снизить стоимость. Несмотря на это, новая модель по-прежнему отличается простотой и надежностью, характерной для этого производителя. Прочный металлический корпус с лаконичным дизайном без излишеств, рассчитанный под установку одной аккумуляторной батареи емкостью 7А*ч, обеспечивает ББП-60 TS надежную защиту с рейтингом IP54 от пыли, влаги и ударов. Светодиодная индикация на передней панели сообщает всю необходимую информацию о работе устройства в процессе эксплуатации.

В устройстве присутствует защита от короткого замыкания. Питание новинки возможно от сети переменного тока 220В или от аккумулятора, выходное напряжение (при питании от сети или от батареи соответственно) варьируется в пределах от 11 до 14,6В. Номинальный ток нагрузки составляет 6 А, а максимальный - в течение 60 секунд - 6,5А. Новую модель отличает компактность и небольшой вес, что удобно при установке ББП-60 TS в помещениях. Ее габариты - 290х230х100 мм, при весе не больше 3кг без аккумуляторной батареи. По заверениям производителя, примерное время работы устройства - 100 000 часов, что делает модель отличным выбором для тех, кто хочет приобрести простой, надежный и главное недорогой источник бесперебойного питания и пользоваться им долгое время.


Количество
- +

Пожалуйста, укажите адрес своей электронной почты, мы пришлем туда номер вашего заказа *

Срок поставки: 1 — 2 дня при наличии, до 6 — 8 недель под заказ, уточняется при получении заявки Доставка, оплата

Заполняя эту форму, Вы даете добровольное согласие на хранение и обработку ваших данных согласно политике конфиденциальности.

ВАЖНО! Просим не дублировать заказы. Менеджер внесёт все изменения при подтверждении заказа.