Каталог товаров
← Все новости

Еще одно предложение от Samsung: новая IP-видеокамера

PNP-9200RHP-600x600Компания Samsung выпустила на рынок новенькую IP-камеру PNP-9200RHP, предназначенную для уличного видеонаблюдения. Антивандальный ударостойкий корпус новинки выдерживает механические повреждения по стандарту IK10, и повышенную влажность по стандарту IP66. Рабочий температурный режим для модели от -50 до +55 градусов. Камера может снимать и днем, и ночью, благодаря мощнейшей ИК-подсветке до 150м. Вариофокальный объектив с фокусом от 4.4 до 140.8 мм и матрицей 1/2.8" CMOS не даст ни одной подробности ускользнуть от наблюдения.  Доступны оптический зум в 32 раза и цифровой в 16 раз. Аппаратная функция WDR 120дб обеспечивает качественное изображение. Видеопоток с разрешением 2Мп при частоте 60к/сек сжимается новейшим кодеком H.265, камера работает в три потока.

Умная камера имеет встроенную видеоаналитику с широким функционалом: новинка засекает пересечение границы, имеет детектор лиц, детектор внешнего воздействия, движения и детектор оставленных/похищенных предметов, а так же функцию автотрекинга. Устройство располагает аудиовходом и выходом в комплекте, имеет аудиодетектор и слот для карты памяти, и несколько тревожных интерфейсов. 


Количество
- +

Пожалуйста, укажите адрес своей электронной почты, мы пришлем туда номер вашего заказа *

Срок поставки: 1 — 2 дня при наличии, до 6 — 8 недель под заказ, уточняется при получении заявки Доставка, оплата

Заполняя эту форму, Вы даете добровольное согласие на хранение и обработку ваших данных согласно политике конфиденциальности.

ВАЖНО! Просим не дублировать заказы. Менеджер внесёт все изменения при подтверждении заказа.