Уважаемые клиенты и партнеры! Сб, Вс - выходные дни. Все Ваши заявки будут обработаны в рабочее время: Пн-Пт с 10:00 до 18:00.
Каталог товаров
← Все новости

Свежее предложение на рынке IP-видеокамер


38836 439091ae14e2c643cd75b3bc201f2888 1487544393Совсем недавно компания Beward выпустила еще одну новинку – модель B96-30H, основанную на базе чувствительного сенсора Sony Exmor R1/2" с разрешением 2Мп. Сразу завоевавшая внимание, новая камера может похвастаться мощным процессором, работа которого направлена в первую очередь на увеличение качества изображения. Расширенный до 120дБ динамический диапазон с технологией DoubleScanнацелены на то, чтобы ни одна деталь кадра не ускользнула в условиях низкой освещенности. К кадру применяются такие технологии шумоподавления, как 2D  и 3DDNR. Вариофокальная ИК-подсветка светодиодами на расстояние до 150м обеспечивает  полную ясность изображения в ночное время, подстраиваясь под условия освещенности. Объектив с широким диапазоном фокусного расстояния от 6 до 180мм позволяет добиться оптического увеличения в 30 раз и цифрового в 32 раза, при угле обзора от 2,32 до 61,2 градусов. 

Умная камера способна запомнить определенный маршрут поворота, для того, чтобы контролирование территории и ключевых объектов на ней стало удобнее. При покупке в комплект включена предустановленная карта памяти microSD  емкостью 32гб, а максимальный объем может достигать 256гб. Чтобы сэкономить место на карте памяти, компрессия видео производится через новейший кодек H.265. Компактная и легкая, новая модель выпущена в корпусе стандарта защиты IP66, не боится температур от -45 до 60 градусов и имеет встроенную систему микроклимата. Установку камеры облегчает изящное инженерное решение – монтажная коробка является частью кронштейна. Увидеть другие предложения компании Beward, если по какой-то причине новинка не пришлась вам по вкусу, можно в нашем Интернет-магазине.  


Количество
- +

Пожалуйста, укажите адрес своей электронной почты, мы пришлем туда номер вашего заказа *

Срок поставки: 1 — 2 дня при наличии, до 6 — 8 недель под заказ, уточняется при получении заявки Доставка, оплата

Заполняя эту форму, Вы даете добровольное согласие на хранение и обработку ваших данных согласно политике конфиденциальности.

ВАЖНО! Просим не дублировать заказы. Менеджер внесёт все изменения при подтверждении заказа.