Каталог товаров
← Все новости

Новые разработки от Bosch. Линейка панорамных камер FLEXIDOME IP panoramic 7000 IC

Компания Bosch недавно представила новую линейку панорамных IP–видеокамер FLEXIDOMEIPpanoramic 7000 IC с уникальным дизайном. Новые камеры сочетают в себе широчайший функционал и особый форм-фактор, который позволяет установить устройство вровень со стеной или потолком, это в сочетании с возможностью окраски корпуса в наиболее подходящий цвет, что делает устройство не заметным в любом интерьере.  
Bosch

В зависимости от модели, камера может угол обзора от 180, до 360 градусов, а это сделает актуальной ее установку в массе типов помещений. Камеры линейки FLEXIDOMEIPpanoramic 7000 IC будут оснащается матрицами с разрешением до 8 мегапикселей и поддерживать трансляцию со скоростью передачи 30 кадров в секунду. Наблюдение можно вести в любое время суток, благодаря 9-и режимам, которые можно настраивать в зависимости от особенностей помещения и требований к уровню безопасности.

Возможности камер будут раскрыты в полной мере, если использовать их в тандеме с программным обеспечением Bosch, запись данных материалов, возможно, производить как на стандартные хранилища, так и сетевые ресурсы, например FTP или облачные хранилища, так и карта памяти объемом до 2 Тб. 


Количество
- +

Пожалуйста, укажите адрес своей электронной почты, мы пришлем туда номер вашего заказа *

Срок поставки: 1 — 2 дня при наличии, до 6 — 8 недель под заказ, уточняется при получении заявки Доставка, оплата

Заполняя эту форму, Вы даете добровольное согласие на хранение и обработку ваших данных согласно политике конфиденциальности.

ВАЖНО! Просим не дублировать заказы. Менеджер внесёт все изменения при подтверждении заказа.