Каталог товаров
← Все новости

VRF-HD1624M - новое оборудование для профессионалов

В бренде Infinity появилась новая модель гибридного видеорегистратора VRF-HD1624M. Профессиональное решение в сфере видеонаблюдения, новинка поддерживает подключение как IP-видеокамер, так и работу с AHD/TVI/CVI+CVBS-оборудованием. Суммарно может быть подключено до 24 камер, из которых аналоговых не больше 16, а сетевых до 24. Входящий битрейт новой модели достигает 96 мб/сек, разрешение подключенных камер может доходить до 8мб/сек. Благодаря поддержке протокола ONVIF, регистратор VRF-HD1624M работает с широким спектром камер от самых разных разработчиков, которые так же поддерживают этот распространенный протокол.

1200x0 5201495013285

Новинка пишет видеопоток в разрешении H.264. Реализована возможность записи звука в шестнадцать каналов в архив вместе с видеопотоком. Архивирование поступивших видематериалов происходит на HDD, в комплектации регистратора VRF-HD1624M присутствует два SATA-порта для жестких дисков объемом до 6Тб. По каждому каналу записи возможна детекция движения, присутствует 16 тревожных входов и 1 выход для подключения датчиков тревоги в систему видеонаблюдения. Кроме того, для удобства работы с новинкой присутствуют порт RS-485, 2 USB-разъема и один интерфейс Ethernet.

Вывод изображения с новой модели доступен на мониторы через присутствующие выходы HDMI и VGA. Управляется новинка ИК-пультом, блок питания предоставляется в комплекте.


Количество
- +

Пожалуйста, укажите адрес своей электронной почты, мы пришлем туда номер вашего заказа *

Срок поставки: 1 — 2 дня при наличии, до 6 — 8 недель под заказ, уточняется при получении заявки Доставка, оплата

Заполняя эту форму, Вы даете добровольное согласие на хранение и обработку ваших данных согласно политике конфиденциальности.

ВАЖНО! Просим не дублировать заказы. Менеджер внесёт все изменения при подтверждении заказа.