Уважаемые клиенты и партнеры! Сб, Вс - выходные дни. Все Ваши заявки будут обработаны в рабочее время: Пн-Пт с 10:00 до 18:00.
Каталог товаров
← Все новости

AXIS Communications представляет новую уличную камеру - M2025-LE

1200x0_3091482756377-horz.jpgНа рынок выходит новейшая бюджетная камера для наружного видеонаблюдения от AXIS Communications. Камера M2025-LE доступна в двух цветах: AXIS M2025-LE (белый) и AXIS M2025-LE BLACK (черный). Она отличается небольшими размерами, высочайшей производительностью, а так же отличным качеством изображения.

Благодаря встроенной ИК-подсветке прибор способен круглосуточно вести видеонаблюдение (дальность подсветки - около 15-ти метров). Видеокачество: 1920 на 1080 пикселей (25 кадров в секунду). 2,8-миллиметровый объектив обладает углом обзора в 115 градусов.

M2025LE может передавать по сети сразу несколько потоков видео. Что касается условий, при которых работает камера, то благодаря уровню защиты IP66 и интегрированному обогревателю, прибор выдерживает самые экстремальные температурные показатели за окном (-30..+50 градусов по Цельсию). Защитный козырек над камерой не даст каплям воды и солнечным лучам помешать съемке. Монтаж можно выполнять как врезным, так и накладным методом.

Для врезной установки рекомендуется использовать специально разработанное крепление от AXIS. Для настройки и управления применяется ПО AXIS Camera Station, хотя производители продумали возможность использования сторонних программных продуктов. Возможности устройства расширяет ряд таких функций, как: расширенный WDR с опцией Forensic Capture, Zipstream, Corridor Format.


Количество
- +

Пожалуйста, укажите адрес своей электронной почты, мы пришлем туда номер вашего заказа *

Срок поставки: 1 — 2 дня при наличии, до 6 — 8 недель под заказ, уточняется при получении заявки Доставка, оплата

Заполняя эту форму, Вы даете добровольное согласие на хранение и обработку ваших данных согласно политике конфиденциальности.

ВАЖНО! Просим не дублировать заказы. Менеджер внесёт все изменения при подтверждении заказа.