Уважаемые клиенты и партнеры! Сб, Вс - выходные дни. Все Ваши заявки будут обработаны в рабочее время: Пн-Пт с 10:00 до 18:00.
Каталог товаров
← Все новости

Видеорегистратор JSR-H1625 — лучшие характеристики по отличной цене

124124124.jpg

Jassun JSR-H1625 дает возможность записывать видеофайлы с 16-ти 2-х мегапиксельных видеокамер AHD. Это полезно в том случае, когда необходимо наблюдение фактически без потери кадров. Главное отличие от конкурентов - высокая скорость записи (около 20 кадров в секунду).

В JSR-H1625 впервые реализовано произвольное подсоединение видеокамер. В данном случае больше не действует правило парности каналов (любую поддерживаемую камеру можно подключить к любому свободному входу BNC). Данное решение значительно ускоряет монтаж оборудования, а так же обеспечивает максимальную и удобную поканальную модернизацию.

При всех своих плюсах, стоимость данного устройства является одной из самых выгодных среди конкурентов. Исходя из этого, JSR-H1625 - видеорегистратор с отличным сочетанием цены и качества.

Компания «Редут СБ» обеспечивает поставки продукции «Jassun» в любую точку России и в любом количестве.


Количество
- +

Пожалуйста, укажите адрес своей электронной почты, мы пришлем туда номер вашего заказа *

Срок поставки: 1 — 2 дня при наличии, до 6 — 8 недель под заказ, уточняется при получении заявки Доставка, оплата

Заполняя эту форму, Вы даете добровольное согласие на хранение и обработку ваших данных согласно политике конфиденциальности.

ВАЖНО! Просим не дублировать заказы. Менеджер внесёт все изменения при подтверждении заказа.