Каталог товаров
← Все новости

Три новых видеорегистратора от RVi

Мультиформатные регистраторы «5в1», поддерживающие популярные форматы видеосигнала (AHD, CVI, TVI, PAL и IP) – решение для объединения и модернизации системы видеонаблюдения. Каждый формат имеет свои преимущества и недостатки, в том числе разную дальность передачи сигнала, разное качество и разную способность к поддержке аудио/поворотных сигналов. Из-за этого решение установить гибридную систему видеонаблюдения, или модернизировать уже существующую с помощью камер, работающих в других форматах, может стать хорошим решением. Недостатки одного формата компенсируются другим, и наоборот.

fbb3f0d4b209d33af48c5d798f8c0ed7

Для того чтобы объединение нескольких форматов в единую работоспособную систему было возможным, нужны видеорегистраторы, способные считывать поток данных во всех этих форматах. Бренд RVi презентует решение этой проблемы в виде новой линейки видеорегистраторов: HDR04MA, HDR08MA и HDR16MA.

Три видеорегистратора на четыре, восемь и шестнадцать камер соответственно позволяют подключать к ним и все популярные форматы аналоговых, и IP-видеокамеры в режиме замещения. Разрешение IP-видеокамер может доходить до 6 мегапикселей (3072х2048). Разрешение аналоговых видеокамер определяется ограничениями их технологии производства, но новая линейка видеорегистраторов справится и с 5-тимегапиксельными камерами формата HD-TVI.

Для записи видео в архив к новым моделям видеорегистраторов можно подключить жесткие диски емкостью до 10Тб. Смарт-кодек H.265+ позволяет без потери качества экономить место, занимаемое записью на носителе. Поддерживается вывод изображения на мониторы видеонаблюдения через разъемы HDMI, причем максимальное разрешение видео – 4к.


Количество
- +

Пожалуйста, укажите адрес своей электронной почты, мы пришлем туда номер вашего заказа *

Срок поставки: 1 — 2 дня при наличии, до 6 — 8 недель под заказ, уточняется при получении заявки Доставка, оплата

Заполняя эту форму, Вы даете добровольное согласие на хранение и обработку ваших данных согласно политике конфиденциальности.

ВАЖНО! Просим не дублировать заказы. Менеджер внесёт все изменения при подтверждении заказа.