Каталог товаров
← Все новости

Распространённые ошибки при выборе автоматики

CAME ATI

Основная масса покупателей совершают несколько главных ошибок при выборе автоматики.

Первая ошибка – самостоятельно проводить замеры "на глазах".
Одним из важнейших процессов является проведение замеров территории, где будет установлена автоматика, потому что необходимо учитывать все особенности для выбора наиболее подходящего оборудования. Если Вы не воспользовались услугами замерщика, Вы можете подобрать автоматику, не подходящую для Вашего объекта.

Вторая ошибка – отказ от устройств безопасности.
Сигнальная лампа, фотоэлемент и чувствительный профиль созданы для безопасного использования автоматики как для самой автоматической системы, так для тех, кто ее используют. Если не использовать устройства безопасности, то вероятность повреждения и травмы становится куда больше.

Третья ошибка – не учитывать степень интенсивности применения.
При выборе привода, шлагбаума или турникета нужно знать, сколько циклов будет выполнять автоматика в среднем, а уже из этой информации выбрать подходящий вариант модели. Если Вы выберете устройство без учета интенсивности движения на объекте, то Вы можете просто «перегрузить» автоматическую систему или больше заплатить за ненужные мощности устройства.

Чтобы не допустить этих ошибок, обратитесь к нашим менеджерам и наши специалисты помогут Вам с выбором автоматической системы по всем параметрам проекта. Они подробно расскажут Вам, что нужно сделать до покупки и установки, чтобы выбранная автоматика идеально использовалась на Вашем объекте.

CAME AXO

Количество
- +

Пожалуйста, укажите адрес своей электронной почты, мы пришлем туда номер вашего заказа *

Пожалуйста, выберите предпочтительный вид связи

Срок поставки: 1 — 2 дня при наличии, до 6 — 8 недель под заказ, уточняется при получении заявки Доставка, оплата

Заполняя эту форму, Вы даете добровольное согласие на хранение и обработку ваших данных согласно политике конфиденциальности.

ВАЖНО! Просим не дублировать заказы. Менеджер внесёт все изменения при подтверждении заказа.