Уважаемые коллеги и партнеры! Для Вашего удобства мы работаем в период с 30 марта по 3 апреля 2020 года в обычном режиме в составе рабочей группы для бесперебойной отгрузки товаров нашим клиентам.
Каталог товаров
← Все новости

Расширение линейки оборудования Tantos

Видеокамеры для дома и офиса

Расширение линейки оборудования Тантос – теперь для использования дома и в малом офисе мы предлагаем не только миниатюрные коммутаторы TS-S1005 и TS-S1008, но и новые Wi-Fi камеры:

Эти камеры предназначены для дома или офиса, подключаются к сети по Wi-Fi (все модели) и Ethernet (iЦилиндр Плюс). Во всю линейку камер встроен микрофон и динамик и есть слот под SD карту.

Подключение к камерам осуществляется с мобильного телефона через приложение Smart Life - Smart Living. Это приложение, кроме камер, позволяет подключить множество устройств для умного дома. В приложении можно посмотреть видео в режиме реального времени, сохраненный и отснятый архив, настроить запись видео и звука в облако (доп.функция), а также управлять поворотными камерами iРотор, iРотор Плюс.

танстос.jpg
Новая линейка Tantos для дома и офиса

Коммутаторы для дома и офиса

Неуправляемые коммутаторы Tantos Fast Ethernet для дома и сегмента SOHO (Small office / home office) — это доступное решение для развертывания домашних сетей. Они надежны, удобны и просты в использовании. Благодаря функции автоматической настройки (Plug-N-Play), к сети можно подключить сразу несколько устройств.

В данный момент линейка представлена коммутаторами TS-S1005 на 5 портов 100 Мбит/с и TS-S1008 на 8 портов 100 Мбит/с.

Основные особенности:

  • Возможность подключения устройств Fast Ethernet;
  • Использование энергосберегающих технологий;
  • Автоматическое определение типа подключения MDI/MDIX исключает необходимость использования кроссоверных кабелей;
  • Неблокирующая коммутационная архитектура обеспечивает максимальную скорость проводной передачи данных;
  • Автосогласование и автоматическое соединение между коммутатором и конечным устройством на максимальной общей скорости;
  • Отсутствие вентилятора обеспечивает бесшумную работу;
  • Возможность крепления на стену.

ВНИМАНИЕ!

Данные системы предназначены не для использования в профессиональных и масштабных системах видеонаблюдения, а для домашнего и офисного наблюдения. Камеры и коммутаторы не имеют веб-интерфейса.

Однако, их возможно подключить к видеорегистраторам «Линия».






Количество
- +

Пожалуйста, укажите адрес своей электронной почты, мы пришлем туда номер вашего заказа *

Самовывоз в офисе на м. ВДНХ (г. Москва)

Срок поставки: 1 — 2 дня при наличии, до 6 — 8 недель под заказ, уточняется при получении заявки Доставка, оплата

Заполняя эту форму, Вы даете добровольное согласие на хранение и обработку ваших данных согласно политике конфиденциальности.