Каталог товаров
← Все новости

Новый IP видеорегистратор от бренда Keno


видеорегистратор.jpg



IP видеорегистратор KENO KN-PRO32/2-4K - это 32-х потоковый 4K NVR с поддержкой IP камер до 8 Mpx и 4К (4 IP камеры до 12Мп), обладает форматом сжатия Н.265.
Поддерживает функции Детектции Лиц и IVS Аналитики.

IVS аналитика Объединяет Возможности Видео и Охраны и в одном устройстве: 

  • Охранная - функция пересечения линий, заменяет Ик датчик, датчики Охраны периметра.Вы можете задать виртуальную границу в виде прямой линии в любой из частей экрана и направление ее пересечения. Чувствительность детектора пересечения границы регулируется пользователем.В случае пересечения границы регистратор подаст звуковой сигнал и позволит не пропустить ни одного нарушителя на контролируемую территорию

  • Подсчет посетителей – считает сколько вошло и сколько вышло, заменяет систему подсчета.Статистика «Входящий поток» или «Исходящий поток» по количеству людей отображается на экране,в реальном времени, а также предоставляется в виде списка или графика с детализацией по месяцам, дням или часам.

  • Положение камеры - функция делает более эффективной систему охраны объекта,позволит охране оперативно реагировать на действия нарушителей.В случае, если камера была намеренно замаскированна или повернута нарушителем, видеорегистратор незамедлительно оповестит охранника о случившемся с помощью звукового сигнала.

  Все функции IVS аналитики доступны при совместной работе с iP камерами поддерживающими данную функцию, сопровождаются записью видео в формате iP и возможностью просмотра через мобильные устройства в реальном времени.

Исполнен в металлическом корпусе, с возможностью установки 2х Ж/д (в комплект не входят).​