Уважаемые клиенты и партнеры! Сб, Вс - выходные дни. Все Ваши заявки будут обработаны в рабочее время: Пн-Пт с 10:00 до 18:00.
Каталог товаров
← Все новости

Сетевые видеорегистраторы UNV (UNIVIEW) поколения S2

uniview

Сетевые видеорегистраторы UNV поколения S2 - это новейшая линейка оборудования Uniview серии Easy, которая подразумевает исключительно выгодное по соотношению цена-качество и удобное в работе оборудование.

Сетевой видеорегистратор серии UNV S2 идеально подходит для розничной торговли малого и среднего бизнеса благодаря возможности доступа к камерам с разрешением до 6 Мп на всех доступных каналах. Сетевой видеорегистратор серии UNV S2 дополнительно поддерживает способность декодирования 4-х каналов с разрешением 1080P. Серия S2 также оснащена новейшей операционной системой Uni OS, направленной на оптимизацию работы пользователя с регистратором UNIVIEW.

В процессе разработки UNV S2 специалистами компании UNIVIEW были учтены все аспекты функциональности для пользователя, в том числе даже если пользователь имеет базовый уровень подготовки в работе с регистратором, что позволило создать эффективный и надежный продукт.

Сетевые регистраторы серии S2

  • Новая операционная система: Uni OS;
  • Поддержка высокого разрешения: Все каналы поддерживают до 6 Мп;
  • Технологии: VCA/ умный поиск;
  • Новый аппаратный дизайн: Прост в установке, бесшумный, исключает порезы при установке жесткого диска.

Особенности

  • Доступность: Устройства могут поддерживать камеры до 6 Мп и 4-х канальное декодирование с разрешением 1080p, что более чем достаточно для камер розничной торговли малого и среднего бизнеса. Это оптимизирует экономическую эффективность, обеспечивая подходящий доступ без лишних отходов.
  • Новая операционная система: NVR работает на новейшей ОС UNV - Uni OS. После более чем 6 месяцев специального анализа, разработки и тестирования ОС Uni обеспечивает простой и интуитивно понятный пользовательский интерфейс. Например, мастер запуска упрощен и позволяет программному обеспечению выполнять большую часть конфигурации для быстрой настройки. И функциональное меню реорганизуется в соответствии с частотой каждой функции.
  • Аппаратный дизайн: Аппаратное обеспечение NVR предвидит все возможные проблемы, с которыми могут столкнуться пользователи, и предотвращает их с самого начала. Например, порт для установки жесткого диска прост в подключении. Все винты можно сначала установить на жесткий диск, затем вставить в NVR и закрепить. NVR не имеет вентилятора, поэтому работает бесшумно, а для охлаждения использует большое охлаждающее ребро. Даже край шасси изогнут, чтобы избежать порезов во время установки.
О Юнивью

Uniview является ведущим поставщиком оборудования и решений для видеонаблюдения. Обладая более чем 14-летним опытом в сфере IP-видеонаблюдения, Uniview в настоящее время является 6-м крупнейшим производителем в мире (IHS Markit). 

Посмотреть ассортимент производителя UNIVIEW можно здесь.


Количество
- +

Пожалуйста, укажите адрес своей электронной почты, мы пришлем туда номер вашего заказа *

Срок поставки: 1 — 2 дня при наличии, до 6 — 8 недель под заказ, уточняется при получении заявки Доставка, оплата

Заполняя эту форму, Вы даете добровольное согласие на хранение и обработку ваших данных согласно политике конфиденциальности.

ВАЖНО! Просим не дублировать заказы. Менеджер внесёт все изменения при подтверждении заказа.